Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 11.02.2020 09:02

«Хочется зажать нос и бежать подальше», - волгоградец о запахах в сквере Пушкина

В понедельник, 10 февраля, минула очередная дата со дня смерти великого русского поэта Александра Пушкина. Тем временем волгоградский общественник Максим Гелунов заявил, что вчера проходил мимо нового сквера в центре города, в котором установлен знаменитый памятник. Взгрустнулось - так охарактеризовал ситуацию в целом он.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Максима Гелунова, общественник с сарказмом заметил, что «в сквере Пушкина стихов уж не читают»...

Всему виной, считает общественник, знакомый многим горожанам запах здесь же.

- Но только не взять мне томик Пушкина и не почитать в его сквере, атмосфера там не Пушкинская, антураж - Пушкинский, а смрад вокруг – нет, - заявил он же.

Со слов мужчины, в сквере ему «хочется зажать нос и бежать подальше».

На этом Максим Гелунов продолжил возмущения, задав вопрос, как рядом «можно жить и отдыхать».

- Почему в центре города рядом с новыми пространствами для отдыха такой смрад фекалий? - задал он еще один насущный вопрос, тут же продолжив, что сегодня в городе хочется найти тихое, уютное, укромное место и все же достать томик великого поэта.

Заметим, что волгоградцы не в первый раз озвучивают такую проблему – неприятный запах по соседству с данным сквером. Вероятно, потому что здесь поблизости, по улице Краснознаменская, 3, находится канализационная насосная станция. 

i-qDOhjM5SE.jpg

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградволгоградцысквер Пушкиналюдижителизапахжалобы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое