Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 19.06.2024 07:06

«Хотела быть бизнес-вумен»: волгоградка Устиненко со слезами призналась, что не выдерживает многодетного материнства

Звезда «Дома-2» из Волгограда Алиана Устиненко, которая недавно стала многодетной мамой, рассказала о том, что не справляется с двумя маленькими детьми-погодками.

Известно, что истории девушки, которая позиционирует себя как блогер, в запрещенной в РФ соцсети* с каждым днем становятся все мрачнее. На днях Алиана вышла в эфир. На кадрах она беззвучно плакала на фоне веселой детской музыки, а подпись гласила: «Уже думаю начать пить антидепрессанты. Но их нельзя пить при ГВ (грудное вскармливание). Даже «Новопассит» и валерьянку нельзя. Чувствую, моя психика уже не справляется»,  — поделилась Устиненко с аудиторией.

Девушка отметила, что всегда мечтала быть бизнес-вумен, а не многодетной матерью.



Отметим, что любые антидепрессанты выписывает строго врач-психиатр, психотерапевт. Самолечением заниматься в данном случае категорически запрещено.

Алиана прославилась участием в телестройке «Дом-2», куда попала в далеком 2013-м году. Год спустя у них с участником Александром Гобозовым родился сын Роберт. Третья дочь у Устиненко появилась на свет весной 2024 года.

Ранее блогерша  показала подписчикам подарки для московских рожениц от мэра Собянина и собрала больше тысячи откликов со всех регионов страны.

Компания Meta* — признана в России экстремистской.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградУстиненкоматеринстводети
0
0