Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 04.12.2022 20:59

«Хожу с риском попасть под машину»: волгоградка рассказала об опасном перекрестке

В Волгограде в Жилгородке опасный перекресток заставляет волгоградцев бояться за свою жизнь. Об этом "Блокноту Волгограда" рассказала местная жительница Дарья. 

В Дзержинском районе перекресток без светофоров пугает волгоградку. Переходить через проезжую часть жительнице Волгограда приходиться со страхом. 

- В Жилгородке на пересечении улиц Восточно-Казахстанская и 51-Гвардейская, есть очень опасный перекрёсток за трамвайной линией. Я каждый день хожу на работу на обед через него с риском попасть под машину.

По словам Дарьи, на данном перекрестке регулярно происходят дорожно-транспортные происшествия, но это не послужило поводом для того, чтобы установить светофоры на этом участке. 

- А аварии там каждый день. Ранее было написано обращение, но было сказано, что светофор там не предусмотрен, я лично считаю об обратном.

Напомним, ранее сообщалось о происшествии на опасном переходе в Волгоградской области. Местные жители возмущены состоянием перекрёстка, на котором произошло ДТП. В Котовском районе на улице Победы 38-летний водитель за рулем Ford Focus сбил 49-летнюю женщину. Удар был такой силы, что у иномарки треснуло лобовое стекло. Пешеход получила множественные травмы и была доставлена в больницу. Несколько дней врачи Котовской ЦРБ боролись за жизнь пациентки, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Сердце женщины остановилось. Это шокировало местных жителей. Люди начали бить тревогу, ведь перекресток, где сбили женщину, опасен.  

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградДзержинский районперекресток
0
1
s2