Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 04.12.2022 20:45

В центре Волгограда жильцы многоэтажки замерзают в холодных квартирах

В центре Волгограда жильцы многоэтажного дома замерзают в холодных квартирах. Об этом "Блокноту Волгограда" сообщила местная жительница Александра сегодня, 4 декабря. 

В Центральном районе в доме №15а на улице Кубанской батареи в квартирах нельзя назвать горячими, по словам волгоградки. Люди вынуждены мерзнуть, а ведь за окном температура воздуха ниже нуля. 

- Отсутствует достойное теплоснабжение, при включенных обогревателях отопление едва достигает 19 градусов, жители неоднократно жаловались во все инстанции, проводились многократные собрания жильцов, но результата нет, замкнутый круг, управляющая компания бездействует, ссылаясь на слабую подачу котельной, расположенную на территории лицея №5, которой отапливается наш дом, но при этом котельная отвечает, что все хорошо. В наших домах проживают в основном семьи с маленькими детьми, ходим дома тепло одетые, можно сказать в верхней одежде. И это центр нашего города.

При этом проблема с отоплением, как уточняет Александра, беспокоит местных жителей с самого начала отопительного сезона, с октября. Жильцы многоэтажного дома требуют, чтобы в их квартирах появилось тепло, и им не приходилось мерзнуть. 

Напомним, ранее сообщалось, что в двух многоквартирных домах в Советском районе из-за коммунальной аварии отключили и отопление, и горячее водоснабжение. ЧП произошло из-за прорыва водопровода. Спустя пару дней после аварии концессионеры заявили, что ресурс вернулся в дома. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЦентральный районотопление
1
2
s2