Волгоград Среда, 01 февраля
Общество, 04.12.2022 20:01

Село в Волгоградской области оказалось изолированным

В Волгоградской области село оказалось отрезанным от ближайших населенных пунктов. Дорога, покрытая грязью, не пригодна для движения транспорта. Об этом "Блокноту Волгограда" сообщила местная жительница Ольга сегодня, 4 декабря.

В Ленинском районе жители села Каршевитое оказались изолированы. Люди вынуждены с большим трудом добираться до села, что практически невозможно. Отсутствие дороги возмутило местную жительницу. Подобная проблема беспокоит сельчан не первый месяц. 

- Люди без дороги уже три месяца конца и края нет. 

По словам Ольги, к этому привело бездействие местной администрации. 

- Такая ситуация с дорогой постоянно, если пройдёт дождь, весна, оттепель, это постоянно. Ленинская администрация не хочет ничего делать, не чистит дорогу. 

Из-за этого, что люди не могут поехать в другие населенные пункты за лекарствами и продуктами питания. Кроме того, жительница Волгоградской области взволнована, ведь в случае происшествий экстренные службы не смогут приехать в село. 

- Люди остаются без продуктов, без медикаментов. Скорая туда не может проехать, когда непогода. А сейчас это всё замёрзло колеи по колено. В Ленинске есть машины, которые ровняют грейдер, но администрация решила не ровнять, так как боится, что машины сломаются, а людям, как жить. 

Напомним, о подобной проблеме сообщалось и ранее. Так, например, в Среднеахтубинском районе жители двух хуторов добиваются ремонта дороги 10 лет. Проезжую часть переодически засыпают щебнем, но такого ремонта хватает не надолго. Из-за дорожной пыли у местных жителей появились проблемы с дыхательными путями. 


Диана Омарова
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьЛенинский районсело
0
1
s2