Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 31.07.2023 18:39

Кишащую червями сосиску сняли на видео в кафе в центре Волгограда

О покупке кишащей червями сосиски в тесте рассказал "Блокноту" волгоградец Артем. В заведении "Булочная" не подтвердили, что подобное произошло у них. 

22 июля Артем вместе с двумя детьми зашел перекусить в популярное заведение в центре города. Среди покупок была сосиска тесте. По его словам, червей в хлебобулочном изделии они заметили уже после покупки.

—  Ребенок помладше мог это откусить и не заметить, хорошо, что он вовремя увидел. Кассир, когда продавала это, она же видела, что это покупается маленьким детям. Она же должна знать, сколько продукция там лежит, — рассказал Артем.


Артем прислал в чек в доказательство покупки

Артем потребовал пригласить администратора. По словам волгоградца, персонал оформил возврат, но извинений они не получили. Также он утверждает, что покупка была совершена в центре города.

— Купили в кафе «Булочная» на Аллее Героев, — утверждает мужчина. — Хотим, чтобы заведение проверили компетентные органы. Мы обратились к юристам. Они подали жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор.

Та самая сосиска с неожиданным ингредиентом 

 Корреспондент обратился за комментарием в кондитерскую, где были удивлены такой информации. Об инциденте там по сути узнали от "Блокнота".

— Мы в шоке, у нас продукция выпекается нами рано утром, — сообщила представитель "Булочной". — Все лежит на витрине. На следующий день утром это (прим.: то, что не продали) списывается. Это страшная история. Чтобы в продукции все это завелось, это время надо, условия. Ситуация для нас непонятная. Продукция не печется в таком количестве, чтобы она могла залеживаться. Мы отпекаем маленькими партиями. Когда бы это могло завестись? Это очень странно.



Диана Омарова  Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкафеконфликт
0
3