Волгоград Воскресенье, 23 июня
Экономика, 29.05.2024 08:46

Коммерческую недвижимость в Волгограде меняют на квартиры в Москве и машины

В Волгограде владельцы коммерческой недвижимости, нацеленные на ее продажу, все чаще предлагают в виде альтернативы обмен актива на технику или квартиру. 

Свежим примером такой сделки стала продажа коммерческой недвижимости по ул. Журавлинская, 20 в Советском районе. Там собственник помещения площадью 430 кв.м., арендуемого  магазином «Магнит»,  готов не толькоп родать, но и обменять коммерческую недвижимость, приносящую регулярный доход. Как утверждает продавец, в месяц арендаприносит ему 175 тысяч рублей плюс 4% от оборота магазина. Итого в среднем по году в месяц он рассказывает о поступлениях в 240 000 рублей. Расстаться с активом он готов за 30 миллионов рублей, но как вариант допускает и обмен.

— Готов рассмотреть обмен на квартиру в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, — сообщает владелец недвижимости в Волгограде.
Скриншот 29-05-2024 083946.jpg

В Городищенском районе владелец агроусадьбы, выставивший ее на продажу за 17 миллионов рублей, рассматривает варианты обмена на Land Cruiser, Land Cruiser Prado (новые с маленьким пробегом, год от 2020) или 3-комнатную квартиру. Выставленный на продажу бизнес владелец называет перспективным местом для развития экотуризма, глэмпинга, придорожного бизнеса, животноводства, рыбоводства.
Скриншот 29-05-2024 084320.jpg

В Краснооктябрьском районе владельцы производственной базы, выставленной на продажу за 14,3 млн рублей, допускают враиант обмена актива на недвижимость.

— Квартиры, машины, самолеты, пароходы и тд.тп., все рассматриваем. Продаю потому что не успеваю заниматься, много работы, есть параллельный бизнес, — пишет собственник.

В Ворошиловском районе владелец помещений с 107 квадратных метра соглашается поменять актив на автомобиль или жилье. Правда, об арнедаторах речи не идет, а сама недвижимость явно нуждается в ремонте.

Скриншот 29-05-2024 083509.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше интересных новостей Волгограда.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

коммерческая недвижимостьпродажа бизнесапереезд
0
1