Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 11.06.2015 16:50

Конец света в сентябре 2015 отменяется

Конец света в сентябре 2015 отменяется

Интернет буквально взрывает новое сообщение о том, что в сентябре 2015 года может наступить конец света. Кто-то подсчитал, что с 22 по 28 сентября самое «удобное» время для падения гигантского астероида на нашу землю. 

Разные «эксперты» ссылаются на Библию, якобы именно в ней написано, что этой осенью все человечество погибнет и наступит «эпоха семилетней скорби».

- В книге святого Иоана Богослова «Апокалипсис» не говорится когда именно, в какой момент наступит конец света, - комментирует корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» отец Сергий Савенков, руководитель информационно-издательского отдела Волгоградской епархии. – В книге апокалипсис описывается греховное состояние человечества, а все числовые значения имеют лишь символическое (переносное) значение. Господь сам решает, когда прийти. И верующие люди с нетерпением ожидают Его второго пришествия. Он уже много раз исправлял человечество, и Его промысел – не уничтожить людей, а исправить и спасти. А насчет конца света – это просто спекуляции каких-то людей или сообществ. Не стоит доверять этим слухам.

Ученые из НАСА также не подтверждают информацию об огромном метеорите. Они говорят о том, что астероиды сгорают в атмосфере, защитный слой Земли метеориты очень редко преодолевают. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
конец света2015сентябрьапокалипсис
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое