Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 29.01.2020 07:14

Конкурс талантов среди осужденных женщин прошел в колонии под Волгоградом

В женской колонии №28 под Волгоградом прошел местный этап конкурса «А ну - ка, девушки». Об этом сообщило Управление Федеральной службы исполнения наказания региона.

По сообщению УФСИН области, в колонии №28 прошел первый этап Всероссийского конкурса «А ну - ка, девушки». В нем приняли участие преступницы, отбывающие наказание в колонии.

Дамы из числа воровок, торговок наркотиками и прочих криминальных профессий соревновались в пяти творческих конкурсах. В их числе «Хозяюшка», «Модный показ» и другие. Уточняется, что от каждого отряда к участию в конкурсе было допущено по пять человек.

Любопытно, что каждая из участниц приготовила на суд жюри торт по собственному рецепту. Членам жюри пришлось перепробовать целую гору тортов.

Пресс – служба регионального УФСИН сообщила, что лучшей девушкой колонии стала осужденная из отряда №4. За что отбывает срок самая лучшая девушка колонии, неизвестно.

Колония №28 - единственное женское учреждение в нашей области. Находится колония в городе Ленинске. Лимит учреждения – 455 осужденных и еще 25 женщин могут размещаться на территории поселения.

А вот начальник колонии – мужчина, полковник Борис Королев. Впрочем, большинство руководителей все же женщины.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградФСИНзоназэк
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое