Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 23.06.2024 15:26

Концессии прокомментировали провал на Пархоменко в Волгограде

Концессионеры в ближайшие несколько дней пообещали решить проблему с провалом на Пархоменко, 51. Проблема будет устраняться совместно с городскими службами.


По информации пресс-службы «Концессий водо- и теплоснабжения», специалисты осмотрели проблемный участок, на который указывали жители в нашей публикации на Пархоменко, и выявили что каких-либо проблем и аварий на сетях водоотведения здесь нет.



Участок с порталом в коммунальную бездну пообещали огородить до конца дня в соответствии с требованиями безопасности. Специалисты заявляют, что на этом месте рядом с зияющей дырой сегодня нет действующих сетей «Концессий теплоснабжения». Однако здесь все равно решили поучаствовать в решении проблемы с провалом:

- В ближайшие дни совместно со специалистами городских профильных служб будут приняты меры для восстановления асфальтобетонного покрытия на данном участке.

Напомним, жители рассказывали, что это уже не первый подобный провал на Пархоменко, 51. Асфальт на этом месте восстанавливали буквально этой весной. Сегодня ситуация повторилась. Волгоградка, живущая рядом, утверждала, что пропасть появилась после аварийных работ. Жаловалась жительница и на дурнопахнущую и невысыхающую лужу огромных размеров по соседству с провалом.

Ранее волгоградцы указали на серые пятна на тротуаре на Комсомольской. Люди заявили, что боятся новых обрушений. Провал на улице Комсомольской вблизи перекрестка с Первой Продольной на полосе по направлению к путепроводу впервые заметили 15 июня. С пятницы здесь пытаются устранить уже повторное обрушение.

Больше новостей о жизни твоего региона – здесь. Это лента новостей в режиме нон-стоп. Подпишись на наш телеграм-канал.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградалюдижителиволгоградцы23 июняпровалямыПархоменко
0
0