Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 26.02.2024 07:23

Королева ресторанного бизнеса Волгограда выпустила модную коллекцию одежды

Совладелица крупнейшей ресторанной империи Волгограда Оксана Малашкина начала выпуск модной одежды.

Оксана Малашкина известна в Волгограде как сооснователь ресторанного холдинга Oxma Family Group, куда входят ресторан «Река», «Бамберг», кафе «Гретель» и «Органза», а также загородный клуб «Лес и кролик». Теперь список ее бизнес-пристрастий пополнился выпуском модных коллекций одежды. Изюминка в том, что можно купить три вещи в одном цвете и компоновать свитшот то с юбкой, то с брюками, а можно миксовать верх и низ по цвету, создавая из нескольких вещей в разы больше образов практичной и удобной одежды.

Скриншот 26-02-2024 071346.jpg

— Коллекция костюмов из пяти цветов и вариация сочетания свитшотов с юбкой и брюками, — коротко презентовала новый проект Оксана Малашкина.

Без лишнего креатива Малашкина назвала серию одежды OXMA по начальным буквам своего имени и фамилии.

В комментариях подписчики засыпали ее комплиментами, не переставая подчеркивать, что талантливый человек талантлив во всем.

WhatsApp-Image-2023_04_10-at-17.05.41.jpeg
В жизни Оксана Малашкина выбирает более яркие образы

Примечательно, что сама Малашкина предпочитает в одежде более яркие образы. Ранее мы подробно разбирали ее гардероб, где нашлось место обширной коллекции стильных дизайнерских сумок. Дла презентации своего костюма она тоже выбрала яркие колготы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Оксана Малашкинаресторан "Река"Александр Малашкин
0
2