Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 11.04.2023 14:23

Колье за 24 млн, сумка для айфона за 88 тыс и тапки Gucci: разбор гардероба миллиардерши из Волгограда

С месяц назад публикация о том, что депутат из волгоградской глубинки смогла позволить себе колье за 5 миллионов рублей вызвала много споров. Многие справедливо заметили, что женщина, заработавшая деньги честным путем, имеет право на маленькие слабости, пусть и ценой в миллионы рублей.

Тем более что оказалось – Светлана Тивелева – далеко не самая записная модница в волгоградской тусовке. В гардеробе бизнес-леди и ресторатора Оксаны Малашкиной оказались вещички и поинтереснее. Все их она с удовольствием демонстрирует в соцсетях, где у нее почти девять тысяч подписчиков.

Мы не беремся оценить подлинность вещей, в которых позирует миллиардерша и супруга миллиардера, однако склонны считать, что ее статус позволяет покупать оригинальные вещи, а не их копии.

Оксана Малашкина – женщина с яркой и неординарной внешностью. Гардероб выбирает себе под стать – в ярких и сочных тонах. Она прекрасно знает, какие цвета одежды выгодно подчеркнут белизну ее кожи и огненный оттенок волос. 

Судя по снимкам, ее маленькая слабость - украшения от ювелирного дома Chamovskikh. Так, на этом снимке в лаконичном образе декольте украшает очень узнаваемое колье из белого золота с 299 бриллиантами и морганитом ценой в 24,8 миллиона рублей.WhatsApp Image 2023-04-10 at 15.20.13.jpeg

Screenshot_60.jpg

Это не единственная вещичка от этого ювелирного дома, в которой позирует Оксана Малашкина. На одной из недавних фотосессий она блистает в гарнитуре из коллекции "Украшения императорских особ". Одни только серьги с бриллиантами и малахитом тянут на 800 тысяч рублей, примерно столько же стоит брошь с бриллиантами и малахитом, не менее полумиллиона стоит и кольцо из этой коллекции. Наконец, образ завершает массивный браслет ценой в 1,4 миллиона рублей. 
Screenshot_79.jpg
Фото Авито

Навскидку украшения с этой фотосессии стоят около 3,5 миллиона рублей - цена бюджетной двушки в центре Волгограда. Но, как говорится, кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик.

MyCollages - 2023-04-11T112231.374.jpg
Фото из аккаунта Оксаны Малашкиной Screenshot_76.jpg
Screenshot_56.jpg
Screenshot_54.jpg
Фото - скриншот сайта chamovskikh.com/

В модной коллекции Оксаны Малашкиной есть и туфли от милого сердцу провинциального депутата Светланы Тивилевой бренда Valentino Garavani. И даже не одни.

WhatsApp Image 2023-04-10 at 16.21.50.jpeg
Здесь она позирует в босоножках от Valentino Garavani. Такие же в ЦУМе стоят 89,9 тысячи рублей.

Screenshot_67.jpg
А здесь на Малашкиной туфли от Valentino Garavani, на этот раз модель Rockstud сразу в двух цветах. В столичном ЦУМе похожие стоят 75 тысяч рублей за пару.

MyCollages - 2023-04-11T114403.857.jpg
Screenshot_78.jpg
Не мелочится волгоградская миллиардерша и при выборе часов.

WhatsApp Image 2023-04-10 at 15.46.30.jpeg
Ценители сразу узнают на фото часики Bvlgari Serpenti Seduttori: корпус из нержавеющей стали с черным покрытием DLC, безель из розового золота 18 карат с бриллиантами классической огранки, черный лакированный циферблат. Розничная цена похожих - 11,6 тысячи долларов, что в переводе по курсу на день публикации составляет 948 184 рубля.

Screenshot_62.jpg


Это не единственные дорогие часы, в которых засветилась Оксана Малашкина.

WhatsApp Image 2023-04-10 at 15.05.28.jpeg
На этом снимке на запястье известного волгоградского ресторатора сразу две брендовые вещички от Chopard, и обе недешевые. Часики Happy Sport стоят 1,3 миллиона рублей. В корпусе из стали и розового золота заключены семь плавающих бриллиантов на фоне перламутрового циферблата. К часикам прилагается ремешок из кожи аллигатора.

Screenshot_57.jpg
Screenshot_58.jpg
Плавающий бриллиант есть и в браслете Happy Hearts - 308 тысяч рублей по курсу на день публикации.

Для семейной фотосессии с супругом Александром Малашкиным Оксана выбрала серьги, поразительно схожие с Pasquale Bruni. Ориганил выполнен из розового золота с ониксами и бриллиантами и стоит около 600 тысяч рублей.





В коллекции Оксаны Малашкиной есть немало оригинальной обуви от известных брендов. Мы обратили внимание на кроссовки Gucci. Ими Оксана дополнила праздничный образ. 

WhatsApp Image 2023-04-06 at 15.19.18.jpeg
Screenshot_49.jpg

Те, кто в первую очередь обращает внимание на аксессуары, наверняка заметили богатейшую во всех смыслах коллекцию сумок, которой может гордиться Оксана Малашкина. В ней собраны все самые именитые бренды. Так, для прогулки в костюме цвета фуксии Оксана выбрала поясную сумку Louis Vuitton New Wave ценой около 120 тысяч рублей.




От этого же бренда в ее коллекции есть еще одна "малышка", но подороже.




Сумка-чехол для айфона от Prada, с которой Оксана пришла на одно из многочисленных мероприятий с ее участием, стоит едва ли не столько же, сколько сам гаджет.


Еще одна яркая вещичка на фото Малашкиной - клатч-кастет от Alexander MCQUEEN. Мы нашли в ЦУМе похожий, но белого цвета. Цена крошечной сумочки - почти 300 тысяч рублей. Ручка выполнена в виде сета из четырех перстней с кристаллами Сваровски, камнями и жемчужинами.





На фотосессии в лифте Оксана Малашкина засветила сразу несколько дорогих сумок по цене от 2,1 миллиона рублей за Prada до 50 с небольшим тысяч за сумочку с кольцом Marni.
MyCollages - 2023-04-11T132250.175.jpg




Это оказалась лишь малая толика сумочного гардероба волгоградской миллиардерши. Кроме этого, мы заметили на снимках пару сумочек, похожих на Valentino. В ЦУМе одна из похожих стоит 2,65 миллиона рублей. 

WhatsApp Image 2023-04-06 at 15.06.01.jpeg
Screenshot_37.jpg
Вторую модель трудно не заметить, но не всем будет по карману оригинал ценой в 2,1 миллиона рублей.

Screenshot_80.jpg

А вот в выборе одежды волгоградский ресторатор оказалась на удивление демократична. В ее гардеробе мы приметили стильную куртку, близнеца которой нашли за 19 тысяч рублей. Правда, радужное пальто от Escada стоит в три раза дороже, но запредельной цену на него не назовешь.




Особенно приятно было увидеть в аккаунте миллиардерши модели от российского бренда "МОНОХРОМ".



Все фото Оксаны Малашкиной взяты из ее публичного профиля в соцсети. Фотографии изделий для сравнения - с официальных сайтов продавцов. Многие из показанных вещей волгоградцы могли видеть на Малашкиной во время публичных мероприятий, где она появляется регулярно. Кроме того, недавно Малашкина стала победительницей престижного конкурса красоты и развития для бизнес-леди SMART Queen 2022.

 Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Оксана МалашкинаСветлана Тивилевадрагоценности
3
5