Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 20.08.2022 09:25

Жена волгоградского миллиардера поделилась как «прикормить удачу»

Успешная бизнесвумен Оксана Малашкина поделилась способом «прикормить удачу».  Жене волгоградского миллиардера Александра Малашкина приглянулось высказывание об этом от Ирины Хакамады -  известной российской экономиста, политический и государственный деятеля.

В социальных сетях Оксаны появился ответ Хакамады на вопрос о том, есть ли реальные действенные способы прикормить удачу. 

- Я думаю, наоборот: забыть об удаче. Удача — это чудо, которое от тебя не зависит. Поэтому забыть об удаче, и не пытаться ее кормить. Накормите себя, сделайте себя счастливым оттого, что вы делаете трудную, тяжелую работу, чтобы достигнуть результата. И удача вас зауважает и, может быть, постучится в ваши двери.

Малашкина отметила, что ей понравилось "это рассуждение умной женщины".

Совсем недавно Оксана и Александр отметили 30-летние со дня свадьбы. Сразу после празднования в глемпинге волгоградка отправилась на престижный конкурс красоты и развития для бизнес-леди SMART Queen 2022. И стала его победительницей.

Судя по всему, удача скоро настигнет супруга Оксаны - миллиардер уже несколько месяцев судится за возможность без помех навести порядок в "Диаманте на Комсомольской".

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Оксана МалашкинаАлександр Малашкинмиллиардеркак прикормить удачу
1
9
s2