Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 23.12.2023 06:03

Королева волгоградских школьных столовых стала экспертом по лжи и чужим скелетам в шкафах

Известный волгоградский предприниматель Софья Жилина, которую волгоградцы знают как бывшую управляющую волгоградским региональным отделением банка «Возрождение» и соучредителя компании «Виво Маркет», поставляющей школьное и больничное питание в большинство учреждений региона, стала профайлером.

Скриншот 23-12-2023 054539.jpg

В ноябре 2023 года Софья Жилина официально перестала быть учредителем ООО «Виво маркет», после чего 100% уставного капитала перешли в пользу ее сестры Арины Шейгеревич. В 2022 году ООО «Виво маркет» получило выручку в сумме 1,8 млрд руб., что на 315 млн руб., или на 20,9%, больше, чем годом ранее.

Сама же Софья Жилина, переехавшая в Москву, сосредоточилась на деятельности, связанной с урегулированием конфликтов. В августе она подробно рассказала, почему стала медиатором и презентовала Центр сопровождения разводов. Теперь выяснилось, что Жилина еще и профайлер. Слово из детективов означает умение распознавать ложь по жестам и мимике и составлять на основе этих данных психологический портрет человека. Жилина говорит, что как бы не было велико желание человека запрятать правду, жесты его выдадут. Навыки профайлера бизнес-вумен собирается использовать для своей основной деятельности медиатора — специалиста по улаживанию конфликтов.

Помимо занятия профайлингом и разводами, Жилина продолжает зарабатывать и на недвижимости. Она все еще является соучредителем ООО «БИС», специализирующемся на сдаче недвижимости в аренду. Соучредители компании — сестра Жилиной Арина Шейгеревич и известный волгоградский адвокат Павел Казаченок.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ООО "Виво маркет"Софья Жилинашкольное питание
0
3