Волгоград Понедельник, 27 сентября
Общество, 14.09.2021 15:51

Коронавирус унёс жизнь 37 летнего мужчины в Волгоградской области

По сообщению оперштаба Волгоградской области, на 14 сентября скончалось 15 человек. Все они имели хронические заболевания, которые усугубили лечение и привели к летальному исходу. 

Мужчина 37 лет, проживавший в Волгограде, лечился на дому, но его состояние лучше не становилось. Было принято решение о госпитализации в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7, где он позже скончался. У него диагностировали Covid-19 с двухсторонней пневмонией. Течение болезни осложняли хронические заболевания бронхолегочной системы.

В Волгограде в городскую клиническую больницу № 1 были госпитализированы мужчина 51 года и женщина 62 лет с двухсторонней пневмонией. Волгоградские медики делали всё возможное, чтобы спасти жизни пациентов, но к сожалению, коронавирус на фоне других заболеваний, у мужчины имелись хронические заболевания эндокринной системы, а у женщины хронические заболевания сердечно-сосудистой системы не оставил им шансов. Они скончались.

В Городищенском районе скончалась женщина 80 лет, она была госпитализирована в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн. Врачи до последнего боролись за жизнь пациентки, но спасти её не удалось. У женщины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, что усложняло лечение.

В Светлоярском районе женщина 43 лет была госпитализирована в Светлоярскую центральную районную больницу с диагнозом Covid-19 с двухсторонней пневмонией. Медики прикладывали все возможные усилия, но к сожалению, женщина скончалась. У неё имелись хронические заболевания нервной системы, что в совокупности привело к летальному исходу.

В Старополтавском районе скончался мужчина 62 лет, который лечился амбулаторно, но улучшений не было, он был госпитализирован в городскую клиническую больницу № 1. У мужчины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, пациент скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

В Волгоградской области сейчас наблюдается новый прирост среди заболевших. «Стопкоронавирус.рф» обновил данные по заболеваемости в городах России.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградновостилюдизаболевшиеумершие от коронавирусановости Волгоградасмертность от COVID-19возраст
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое