Волгоград Четверг, 02 Июля
Происшествия, 09.04.2019 14:13

Кошки обглодали тело погибшей хозяйки в поселке под Волгоградом

У 76-летней пенсионерки были выедены глаза, нос и обглоданы фаланги пальцев.

Жуткие события развернулись накануне в городе Иловля Волгоградской области.

- Последний раз 76-летнюю женщину видели два дня назад, 7 апреля. И уже сегодня, 9 числа, сосед нашел труп пенсионерки, - рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь Иловлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Труп женщины был изуродован. Лицо и руки пенсионерки были объедены.

- В доме у женщины проживали кошки. На месте происшествия нам удалось застать только трех. За все время, что женщина пролежала мертвой в доме, кошки объели ей все лицо, даже не было пальцев рук, а на лице были выедены глаза и нос, - прокомментировала подробности смерти  Дарья Буянова.

По предварительным данным, женщина скончалась от остановки сердца. Но точную причину смерти смогут назвать эксперты.

- Пока труп не вскрывали. Точная причина смерти не известна, - уточнила Дарья Буянова.

Стоит отметить, что четвероногие друзья попросту не знают, что трупы нельзя трогать даже под страхом собственной гибели. Если конечно не научить в ходе дрессировки, что мертвое тело трогать нельзя. Объяснить поведение животных довольно просто, все дело в том, что после смерти мы перестаём быть собой и превращаемся в мясо, и если первые два-три дня тело ещё похоже на хозяина и отдалённо напоминает о былой дружбе запахом, то после этого человек – груда разлагающегося мяса. То есть на четвёртый день кошечке придётся обгладать тело хозяина, чтобы выжить самой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКошкиТелоПенсионерка
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое