Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 30.03.2023 16:19

«Крида бы тоже не пустили?»: волгоградскую блогершу с парнем выпроводили из кальянной из-за шорт

Блогерша из Волгограда Назик Бакирова заявила, что ее вместе с парнем Андреем не пустили в кальянную PARI из-за спортивного стиля одежды, при этом другие посетители ранее свободно посещали это заведение в шортах и толстовках. О двойных стандартах заведения волгоградка рассказала сегодня, 30 марта, "Блокноту".

По словам Бакировой, все случилось в субботу, 25 марта. В два часа дня она вместе с парнем хотела отдохнуть и покурить вкусный кальян. Выбор заведения пал на PARI. Молодая пара в свободной одежде решила зайти туда. 


- Я была в толстовке и в завышенных ботфортах, мой парень был в удлиненных мужских шортах, - говорит девушка. - Не пустили из-за того, что у него были шорты. Сказали спортивный стиль у нас. И не пустили.


Вот так выглядела Назик в тот день 

Девушка отметила, что заведение в обеденное время было пустое и сотрудники были заинтересованы в клиентах. 

- Управляющий, администратор в итоге выгнали нас и все, - продолжает волгоградка. - При этом в социальных сетях их же заведения есть фото и видео, на которых многие сидит в шортах, в спортивном стиле, девушки в спортивном костюме, парни в шортах. Видео и фото были выложены год назад (Прим. фотографии людей в шортах и толстовках в PARI есть в распоряжении редакции). Прежде чем пойти в PARI, нужно тысячу раз обдумать. 


Так выглядел Андрей в тот день

- Как бы сейчас много молодых парней ходят в спорт стиле, особенно - реперы, - написала у себя в соцсетях Назик. - Вот мне интересно стало, зашёл бы Крид в таком стиле своем - его бы тоже не пустили? Ну ответ, как бы, очевиден.

Для того, чтобы представить мнение второй стороны, "Блокнот Волгоград" связался с PARI. Нам ответила девушка, которая сначала подтвердила, что действительно такой случай в заведении произошел. Сотрудница сообщила, что в заведении есть дресс-код. Однако на вопрос: "Почему одним пройти в спортивном стиле не разрешают, а другим - разрешают?", нам ничего не смогли ответить. Со связью что-то случилось (по всей вероятности, сбросили). После наш корреспондент перезвонил повторно, чтобы все-таки добиться ответа. Трубку подняла та же девушка. На этот раз она сказала, что никакие комментарии давать не будет. Затем уточнила, что не готова общаться по телефону. Если PARI все-таки готовы высказать свою точку зрения, то мы готовы ее опубликовать.



Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградпари волгоградволгоград париpariдресс-код волгоградкальянная волгоград
0
2