Происшествия, 23.08.2021 10:39

Крупное ДТП с участием 7 автомобилей произошло ночью в Волгограде

Крупное ДТП, которое спровоцировал 28-летний водитель за рулем Volvo, произошло в Ворошиловском районе Волгограда ночью в воскресенье 22 августа. Легковушка протаранила стоящую на дороге фуру. Снесла еще несколько иномарок. Затем многотонная махина принялась таранить автомобили. В данном ДТП пострадал один человек. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, около 23:48 28-летний житель Дагестана ехал за рулем Volvo по улице Череповецкой. Двигался со стороны Ардатовской.

три4.jpg

Напротив дома №21 молодой мужчина врезался в стоящую на дороге фуру марки DAF. За рулем большегруза находился 29-летний водитель, тоже житель Дагестана.

Одновременно Volvo с молодым водителем протаранила еще несколько машин. Это Toyota Camry с 48-летним водителем, Kia Spectra, которой управлял 18-летний парень. От удара с Volvo многотонная фура собрала еще несколько машин. Фура врезалась в Volkswagen Polo с 34-летним мужчиной и Renault Logan с 51-летним водителем.

два1.jpg

В этом же массовом "замесе" Volkswagen Polo протаранил Hyundai Solaris с 46-летним мужчиной.

На удивление в данной аварии практически нет пострадавших. Сильнее всего досталось 51-летнему водителю из Renault Logan. В иномарку, напомним, врезалась фура. Мужчина попал в больницу.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

аварииВолгоградДТПпроисшествия в Волгограденовости ВолгоградажителиволгоградцыВорошиловский райончто случилось ночьюАрдатовскаяфото
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2