Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 13.07.2023 22:39

Крупные отставки последовали в волгоградском МВД после поездки Анет Сай на машине ДПС с мигалками

Скандальная поездка певицы Анет Сай, которую доставили с мигалками на автомобиле ДПС в аэропорт после выступления на молодежном фестивале #ТриЧетыре в Волгограде, дорого обошлась двум высокопоставленным сотрудникам полиции.

Как сообщил "Блокнот Волгограду" 13 июля источник в силовых структурах, после проведенной служебной проверки, были уволены с должности начальник регионального УГИБДД Александр Степанов и врио начальника МВД города Волгограда Алексей Климов.

Проверку по факту поездки певицы Сай указал провести начальник ГУ МВД по Волгоградской области Дмитрий Вельможко, в итоге, ее результат имел жесткие кадровые решения в полиции.

Отметим, официального подтверждения увольнений пока не поступало.

В пресс-службе ГУ МВД «Блокноту» отказались оперативно прокомментировать ситуацию, пообещав предоставить комментарий в ближайшее время. Опровержений также не последовало. Какая-либо информация по данному поводу на официальном сайте отсутствует.
 
Напомним, 23 июня на центральном набережной Волгограда гуляла молодежь. В тот день на сцене выступали в рамках фестиваля #ТриЧетыре Мария Зайцева, Хабиб, Мари Краймбрери и 25-летняя Анна Сайдалиева, имеющая псевдоним Анет Сай. Девушка прославилась после участия в проекте "Песни" на ТНТ в 2019 году.

Певица уже на сцене вела себя довольно вызывающе, а затем сообщила, что опаздывает на самолет. До аэропорта певицу вместе с ее спутником довезли на полицейской машине. В процессе поездки Анет обнималась с любимым человеком на заднем сиденье служебного авто и снимала видеоролики. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАнет Сайувольненияпоездка с мигалочкамимолодежный фестивальскандал
5
3