Волгоград Среда, 27 января
Общество, 01.12.2020 13:22

«Ксения Милас отметила наше «лицо» - туалеты»: волгоградкий хостел подвергся проверке «Ревизорро»

Сегодня, 1 декабря, представители волгоградского хостела Scotchhostel рассказали о том, что к ним с проверкой еще в ноябре приехала передача «Ревиззорро», телеканал «Пятница». Сейчас здесь гордятся тем, что получили фирменный знак — ту самую наклейку, а также рассказывают как проходила проверка.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» владелец заведения Scotchhostel Ольга Рыжкова, поначалу было очень сложно. Визит оказался спонтанным. Владелец хостела ехала на занятия со студентами, вдруг раздался звонок от администратора.

- Ехала к студентам на занятия. Администратор звонит и говорит: «Оля, у нас «Ревизорро». Я включила удаленные камеры, смотрю, на входе двое мужчин с огромными камерами, девушка с видеорегистратором и еще одна  - с микрофоном. Собралась и приехала. Такого мы не ждали — абсолютно. Это было очень неожиданно, - рассказывает Ольга.

Она заметила то, что передача изначально нацелена на то, чтобы «размотать» и даже найти скандальную «изюминку». За сутки оказался забронирован номер, а уже на следующий день стены заведения были под четким прицелом телекамер.

- Бронь произошла за сутки, забежала девушка, которая впоследствии оказалась режиссером, забронировала номер для московских гостей — три места. Никто не ждал..., - вспоминает съемку 17 ноября Ольга.

Также, по словам хозяйки Scotchhostel, «Ревизорро» не церемонятся — сначала бронируются, оплачиваются места, а после  - без предупреждения — снимают.

ВИДЕО: Scotchhostel

- По сути, они нарушают законодательство о частной собственности. Но на этом построено шоу. Передача настроена на неожиданности, а реакция может быть разной, и люди себя в этом случае ведут себя по-разному, - поделилась впечатлениями волгоградка.

Съемки длились на протяжении 2-х часов. Обстановка Ольге сначала показалась нервозной, но конфликта не случилось. Представители «Ревизорро» нашли, говорит Ольга, недочеты, с которыми можно работать. Но вместе с этим обнаружились и достоинства.

- Учитывая, что мы работаем 7 лет, у нас 9,8 звезд на Booking, чем я очень горжусь, были найдены такие вещи, над которыми я считаю, да можно, поработать. Нужно протереть ручки, якобы они слишком грязные по результатам теста. Зато Ксения Милас отметила наше «лицо» - туалеты, они идеально чистые. У нас не пахнет. Мы за этим тщательно следим. Еще из хорошего — в туалетах висят постеры супер-героев, и Милас заметила, что на них нет пыли. Удивительно, говорит, спросила: «Вы и там пыль протираете?», - продолжает Ольга.

А вот ресница на постельном белье телеведущую «Ревизорро» не порадовала. Также в Scotchhostel ведущая нашла матрас после химчистки с пятном от Coca-Cola и раскритиковала душевые.

- Из матраса такие вещи не выводятся, ничем выстирать нельзя. В этом случае она даже нам порекомендовала сшить чехлы, потому что покупать новый каждый раз накладно. Особенно после каждой группы детей. В душевых оказалось, что вытяжки нуждаются в чистке. Я с этим согласна, уже в процессе. Еще под матрасом был пакет, обычный, политиэленовый, - делится Ольга Рыжова.

Сегодня она считает, что ее спасло много разных деталей интерьера, которые есть в хостеле. 

- Они отвлекли... даже операторы начали сопереживать. А в начале настрой был агрессивным. Основная задача любого заведения, которое они проверяют, принять эти замечания. Они — клиенты, а мы работаем для клиентов. Есть вещи, на которые действительно надо обратить внимание, - добавляет Ольга.

К моменту вручения долгожданной наклейки, со слов Ольги, она даже забыла, что все два часа шла борьба именно за нее. 

- Мы их ждали в 2017 году перед ЧМ мира по футболу, когда в передаче была Елена Летучая. Она даже бронировала номер, и мы ее ждали, знали, что она в городе. Потом бронь «отвалилась». К нам не доехали. И я решила, что больше «Ревизорро» не жду. Еще писала передаче «Орел и Решка», но тоже не сложилось. Кого-кого, а «Ревизорро» в этом году мы точно не ждали! - подчеркнула владелец Scotchhostel.

За время пандемии, честно заявила волгоградка, в хостеле немного «подрасслабились» - поток людей превратился в 1-2 посетителя, часть комнат оказалась закрыта, уборки стали производить обязательные, без генеральной. 

- Мы очень рады, что получили наклейку! Рекомендации, которые оставили, мы обязательно будем соблюдать. Есть на что обратить внимание. В этом году мы подрасслабились, а они нас «встряхнули». Ну найденная ресница на постели это все-таки не критична, это не волосы, не расческа под матрасом.  Все, что нам дали, мы приняли. Сейчас уже заказали прочистку вытяжек. Ну и туалеты на кухне..., - заключила Ольга.

По ее словам, известная телепередача посетила в Волгограде не только их заведение. На следующий день съемочная группа побывала в новом ресторане «Река», потом в ресторане «Маруся» и еще в одной гостинице.

Напомним, что подобная наклейка от «Ревизорро» давно стала своеобразным знаком качества — заведение рекомендовано к посещению. 

Анна Фомиченко 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградволгоградцыScotchhostelжителилюди"Ревизорро"съемкипередачибизнеснаклейкарестораны Волгоградахостелы Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое