Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 01.04.2021 23:00

Лариса Гузеева прокомментировала выступление и лишний вес титулованной танцовщицы из Волгограда на шоу «ТикТок Талант»

Жительница Волгограда Валерия Аржаная стала участницей программы «ТикТок Талант» на телеканале «Пятница!». 22-летняя девушка выступила перед требовательным жюри с танцевальным номером. Одна из приглашенных гостей шоу - актриса и ведущая Лариса Гузеева неоднозначно отозвалась о танцовщице с пышными формами.

По правилам программы именитые члены жюри не влияют на судьбу конкурсантов, за лучших участников голосуют телезрители. Однако звездное жюри, среди которых Дима Билан, Даня Милохин, Роман Каграманов и другие, комментирует выступления, и порой не стесняясь проходится по внешности и "таланту" тиктокеров.

Так, Лариса Гузеева восхитилась во втором отборочном туре выступлением Валерии Аржаной, которая продемонстрировала танец живота. Но при этом артистка невольно акцентировала внимание на лишнем весе девушки, что довольно не корректно звучало из уст бессменной ведущей ток-шоу "Давай поженимся".

– Восхитительно! Она все про себя понимает. Теперь и я стала понимать, как можно использовать свои жировые отложения. Умница, это талантливо! – прокомментировала выступление Гузеева.

Напомним, Валерия Аржаная окончила хореографическое отделение Волгоградского государственного института искусств и культуры. В ее копилке такие титулы, как: чемпионка Европы 2015 года по oriental folk, чемпионка мира по версии WADA 2015 года по oriental show, вице-чемпионка России 2015 года по oriental show, вице-чемпионка Мира 2016 года по oriental show вице-чемпионка России 2016 года по oriental show, чемпионка ЮФО по oriental folk 2016 года и другие.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Валерия АржанаяЛариса Гузееватик-токтелеканал "Пятница"
0
2