Волгоград Понедельник, 25 января
Общество, 21.07.2020 16:08

Лавочки на Мамаевом кургане превратились в тренажеры для спортсменов

В этот вторник, 21 июля, читатели «Блокнот Волгоград» прислали любопытное видео. Волгоградка Мария поделилась своими наблюдениями: заметила, как волгоградцы не берегут то, что было установлено в рамках благоустройства в городе. В поле зрения жительницы попал парк у подножия Мамаева кургана и лавочки здесь же.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на жительницу, женщина утверждает, что лавочки справа от центральной лестницы, как подниматься на Мамаев курган, здесь располагается площадка для отдыха, превратились в спортивные снаряды. А занимаются, заверяет Мария, не дети, а крупные взрослые спортсмены, то напрыгивая, то делая приставные шаги.

ВИДЕО: читатели "Блокнот Волгоград"

- В ходе тренировок спортсмены под руководством тренера используют эти лавочки в качестве спортивных снарядов. Нашагивают и напрыгивают, - заявляет жительница.

После этого задается вопросом: насколько после подобного обращения хватит сооружений.

789.jpeg

Это, утверждает волгоградка, ведет к порче общественного имущества, и демонстрирует на фото трещины на тех самых лавочках. Женщина вместе с этим указала: считает такие тренировки и использование лавочек в качестве снарядов недопустимыми.

В качестве доказательств Мария запечатлела ту самую тренировку спортсменов на видео. Подчеркивает, что уже делала замечание занимающимся, но в ответ услышала лишь резкую критику. Тренировки с использованием лавок продолжились.

- Считаю такое поведение недопустимым! Кто это разрешил? Снимать пришлось издалека, так как на мое замечание была очень резкая реакция со стороны тренера. Фото скамеек, сделанное после тренировки - там уже много трещин. Хочу привлечь внимание общественности и правоохранительных органов к проведению спортсменов и их тренеров в парке у подножия Мамаева кургана, - заключила волгоградка.

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Мамаев курганпаркВолгоградспортсменыволгоградцыскамейкиблагоустройстворазрушения
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое