Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 18.12.2020 20:12

Леонид Якубович отреагировал на желание Прохора Шаляпина заменить его на «Поле чудес»

Бессменный на протяжении долгих 29 лет ведущий телепрограммы "Поле чудес", которая выходит по пятницам на "Первом канале", отреагировал на заявление волгоградца Прохора Шаляпина встать у руля известного капитал-шоу. Леонид Якубович заявил, что певец сначала должен попробовать провести хотя бы один выпуск передачи, а потом рассуждать о замене ведущего.

- Что меня спрашивать? Пусть он попробует! Хотя бы раз. Поймёт, что это такое, - высказался Якубович в диалоге с подписчиком в Instagram.

Напомним, ранее Шаляпин признался интернет-пользователям, что хочет стать ведущим "Поле чудес" в первую очередь из-за аудитории. По мнению волгоградца, самыми благодарными зрителями и поклонниками являются лица старше 50 лет, которые фанатеют от "Поле чудес". Шаляпин также подчеркнул, что в перерывах между угадыванием букв в словах он мог бы выступать с народными песнями.

- Я помню, как "Поле чудес" вел Листьев, его все безумно любили. Якубовича тоже приняли не сразу, но потом привыкли, меня тоже примут, - отмечал Прохор.

При этом волгоградец не против поработать и в тандеме с Якубовичем. Это было бы очень интересное исполнение, считает Шаляпин.

37-летний Прохор Шаляпин помимо своих творческих способностей известен многочисленными романами. Так, волгоградец встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной, годившейся ему в матери, моделью Анной Калашниковой, а также скандально известной Виталиной Цымбалюк-Романовской, экс-супругой недавно умершего актёра Армена Джигарханяна.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинЛеонид Якубовичпередача "Поле Чудес"
3
2