Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 23.07.2018 14:44

Лидер молодежной организации волгоградской «Единой России» оказался миллионером

Лидер областной организации «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР) Василий Селезнев, не так давно закончивший вуз, оказался рублевым миллионером.

Информация о доходах бывшего студента опубликована на сайте Избирательной комиссии Волгоградской области. Дело в том, что экс-студент Селезнев не пошел в армию, а пошел в депутаты городской думы. Как кандидат в депутаты Селезнев сдал сведения о своих доходах. И вот тут выяснилось, что молодой единоросс – рублевый миллионер. За 2017 год он показал доход в 3 миллиона 484 тысячи 353 рублей 71 копейку. То есть в среднем в месяц его доход составлял почти 300 тысяч рублей. Где мог заработать миллионы молодой единоросс, только закончивший вуз и официально получающий зарплату в партии, неизвестно. Видимо, хорошие зарплаты в «Единой России».

У молодогвардейца Селезнева оказалось три банковских счета, два автомобиля, кстати, оба импортного производства, российский автопром активист «Единой России», видимо, не считает достойным своего внимания, а также квартира и чуть – чуть земли.

Волгоградцам Василий Селезнев запомнился как один из активных участников публичной травли смертельно больного режиссера НЭТ Отара Джангишерашвили, который вскоре скончался в больнице.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРЕдиная Россияполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое