Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 23.08.2018 10:48

Лишенная годовалой дочки волгоградка наконец встретилась с ней в торговом центре Канады

История 35-летней Татьяны из Волгограда получила большой отклик не только среди россиян, но и иностранцев. Страшную историю о том, как муж иностранец отобрал годовалую малышку у матери, рассказала сестра волгоградки Алина Макарова.

Женщина намерена добиваться встречи с малышкой через суд, но пока закон не на её стороне. Татьяне разрешили видеться с малышкой только пару раз в неделю по несколько часов.

Сегодня, 23 августа, состоялась долгожданная встреча матери и дочери.

Татьяна поделилась счастливыми минутами времяпрепровождения с дочкой.

- Сегодня была моя вторая встреча с Викой за последние 12 дней, - написала волгоградка в соцсети.

Татьяна купила девочке красивый белый костюм и осенние ботиночки.

- В торговом центре я купила Вике красивый белый костюмчик и переодела ее из страшной футболки drama и ботиночки осенние кожаные ей купила тоже, - на радостях написала волгоградка.

Эти три часа были самыми волшебными для Татьяны. Мамочка не выпускала из рук доченьку, целовала и прижимала к себе.

- Вика, увидев меня, так обрадовалась, у меня и слезы и улыбка. С рук не слазила три часа, а я ее все время целовала и прижимала к себе , - рассказала Татьяна всем неравнодушным подписчикам.

Напомним, что Татьяна в 15 лет  уехала учиться по международной программе из Волгограда в Канаду. В 2014 году Татьяна познакомилась со своим будущим мужем Жозе Ренато Ареас, от которого 3 июля 2017 года Татьяна родила  белокурую доченьку Вику.

Но вскоре отношения мужа изменилось. После поездки Татьяны в России уже через три месяца муж-канадец решил её родительских прав.

девочка.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
КанадаВолгоградМалышкаСудМуж иностранецОпека
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое