Волгоград Среда, 08 Апреля
АВТО, 02.10.2019 08:46

Ливневки снова не справились: в Волжском тонут машины и образовываются пробки

От кольца ГПЗ до Волжского трубного завода люди едут час. А расстояние между ними – чуть больше 1 километра.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», тяжелая ситуация образовалась в районе кругового движения ГПЗ и под мостом по улице 7-я автодорога. Под мостом, как и из года в год, образовалась огромная лужа, в которой буквально тонут машины. Автомобилисты сообщают, что воды там по капот легковушке.

– Затопило под мостом у Трубного. Четыре машины подтопило. При проезде под мостом воды по капот, – сообщила Мария П.

Известно, что 3 машины затопило, их вытащили, они стояли на обочине с открытыми дверьми – сушились. На видео видно, что утонула ВАЗ-2112.



Машины там если и едут, то крайне медленно, из-за чего образовалась огромная пробка от кольца ГПЗ во все стороны. Для волжан это очень удивительно, так как в городе пробки – нонсенс. Пик затора был в 8 часов, когда горожане ехали на работу.

гпз.jpg

Причиной таких луж стал ливень, который прошел ночью и накануне, 1 октября. Традиционно «океан» под мостом образовался из-за плохо работающих ливневок.

Добавим, что пробка не только в городе, но и на Волжской ГЭС. Красным цветом окрашен практически весь путь по мосту. "Яндекс.Карты" оценивают пробку в 4 балла. Напомним, что ремонтные работы на ГЭС обещают завершить до конца октября.

гэс.jpg

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ливневкиволжскийпробкадождь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое