Волгоград Среда, 01 Апреля
Экономика, 11.12.2019 20:38

Лучших предпринимателей объединила «Территория бизнеса» на волгоградской земле

В Волгоградской области прошел форум «Территория бизнеса — территория жизни».

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе областной администрации, 10 декабря были подведены итоги регионального этапа федерального конкурса «Бизнес-Успех».

За победу боролись 20 финалистов — это малые и средние компании из муниципальных образований Волгоградской области и Калмыкии. Половина из них получила призовые места. Большинство предпринимателей получают господдержку.

Бизнес-проект Руслана Быстрова из Михайловки по развитию фотопечати материалов для дизайна завоевал сразу две награды — он был отмечен в номинациях «Лучший молодежный проект» и «Народный предприниматель», набрав наибольшее количество голосов на сайте премии.

Лучшим интернет-проектом по мнению экспертов стал магазин товаров для детей «34 Аиста» Анастасии Бармакиной. Помимо видеообзоров, компания проводит тест-драйвы колясок и кресел. Компания «ДЖАСТ ЭППЛ» по производству оборудования для торговли мороженым Антона Василенко из Волжского победила в номинации «Лучший производственный проект».

fdfff.JPG

Сельскохозяйственный кооператив «Развитие», который возглавляет Александр Лозовицкий, завоевал первое место в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». Предприятие занимается переработкой фруктов и овощей, грибов, мяса, а также изготовлением консервов.

Вячеслав Малюк и его торговый дом «Эконекс» взяли приз в номинации «Лучший экспортный проект». Фирма предлагает светотехнические решения, востребованные не только в России, но и в странах СНГ.

VYKrDqcszFo.jpg

Лучшим женским проектом стал калмыцкий ресторан «Легенда», владеет которым Баирта Тостаева. Бизнес-проект Вадима Якимова – популярный сервис быстрой доставки еды «Папа Панда» стал лучшим в номинации «Цифровая экономика». Волжская компания «Ультра 100» Светланы Пащенко стала лучшей в номинации «ЗОЖ». Особо был отмечен ультрамарафон Elton Ultra. Букетная мастерская «by Katyart» Екатерины Пешковой отмечена в качестве лучшего проекта в сфере торговли и услуг. В номинации «Лучший муниципалитет» первым признан город Фролово Волгоградской области.

Победителям вручили приятные призы и статуэтку «Золотой домкрат». Также они будут представлять Волгоградскую область и Калмыкию в финале, который состоится в Москве в начале 2020 года.

Организаторами премии выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбизнесконкурс
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое