Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 04.12.2022 11:20

Лукас, Парижан и Эбулфез: рассказываем о самых необычных именах новорожденных в Волгограде

В Волгоградской области в прошлом месяце появились Лукас и Матрона. О том, какими редкими именами назвали новорожденных в регионе стало известно сегодня, 4 декабря.

Как сообщает корреспондент "Блокнот Волгограда" со ссылкой на управление ЗАГС комитета юстиции Волгоградской области, в ноябре на свет появились малыши с необычными именами. Волгоградцы решили дать своим детям редкие имена. Так, в регионе есть мальчики, которых назвали: Брадлей, Лукас, Монте, Парижан, Титомир, Эбулфез. Также появились и девочки с нетипичными именами. В регионе были зарегистрированы Виталия, Забава, Латвина, Матрона, Миравсилена, Тея и Юцзя. 

Основная часть местных жителей все-таки отдавали свое предпочтения традиционным именам. Так, чаще всего мальчиков называли Артем, Максим, Михаил, Александр и Дмитрий. Среди девочек самыми популярными и частыми именами оказались София, Виктория, Мария и Ева. 

О необычным именах, которые родители выбирали для новорожденных сообщалось и ранее. Так, в октябре этого года некоторые местные жители дали своим чадам имена, которые можно услышать не часто. В регионе растут Гавриил, Клим, Елизар. Также это маленькие Сергий, Соломон, Ульян и Устин. От своих мам и пап в позапрошлом месяце в подарок не менее необычнее имена получили девочки - Дева, Алмаз, Дания, Иветта, Лукерья, Любава, Муза.

В первый месяц осени в Волгоградской области на свет появились дети с не менее необычными именами, среди них мальчики с именами Добромир, Захарий, Лето, Макей, Матфей, Нарсес. Родились и девочки, например, Алексия, Беатриса, Ведана, Версавия, Дейси и Мальвина. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьноворожденныеимена
0
5
s2