Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 04.12.2022 08:00

Волгоградцы возмутились грязным отделением «Сбера»

В редакцию «Блокнот Волгоград» житель рассказал о том, что в одном из отделений «Сбера» явно проблемы с уборкой. «Часто там так», резюмировал волгоградец. Заявил, что пугающие картины видит в отделении на 51-ой Гвардейской, 53.

Так, по словам волгоградца, пыльные полы перед банкоматом зачастую улиты странной жидкостью, на них красуется огромное пятно, тут же валяется различный мусор, грязные пакеты и прочее. Куча отходов лежит у стены. Наступить перед терминалом практически невозможно, если только отключить чувство брезгливости и встать прямо в грязь.

Одновременно антураж дополняют мирно спящие бродячие собаки.



Известно, что на проблемную ситуацию в отделении «Сбера» с уборкой житель пожаловался в микрорайоне Жилгородок, Дзержинский район.

Ранее волгоградка рассказывала о странном получении выплат в «Сбере» в начале ноября, пенсии людям выплачивали раньше в связи с длинными выходными. Но, как оказалось, людям навязывали странные страховки.

Свою историю рассказывала жительница Красноармейского района, когда в отделении случился скачок напряжения, устройства самообслуживания временно не работали, а люди не могли снять наличность. Жительницу возмутило, что сотрудники не потрудились повесить объявление, чтобы объяснить причину потухших экранов:

- В кошельке сегодня с утра ни копейки, все прокатала из Красноармейского района до центра. Хотела снять хотя бы стольник. Захожу в «Сбер» на Юбилейном, а там кошмар, ничего не работает! Ни один банкомат. Экраны черные. Постояла и ушла. Другие люди также, как и я, заходили и в недоумении разворачивались к выходу, - рассказывала тоже жительница.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград"Сбер"отделениежителилюдиновости ВолгоградаЖилгородок
0
4
s2