Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 03.12.2022 23:37

«Люди друг друга толкают, орут, детей жмут»: волгоградец о «мясорубке» в автобусе №55

Про транспортный ад в автобусе №55 до Красноармейского района рассказал волгоградец Антон. Он ехал в транспорте в 3 часа дня в пятницу, к этому времени автобус уже был забит до отказа – поездка превратилась в игру на выживание.

Мужчина зашел на «ТЮЗе», пассажиров в салоне оказалось «море», водитель тем временем не спешил никого выпускать через средние и последние двери – только передние:

- А пройти туда невозможно, водители все агрессивные, ругаются. Остановка «Санаторная» - он никого не выпустил. В итоге на остановке у банка встал на 10 минут и ждал, пока люди выйдут через переднюю дверь.

Антон утверждает, что №55 автобус забит практически постоянно, такие картины в салоне он наблюдает на протяжении последнего месяца. Из-за того, что с организацией перевозок все плохо, это сразу сказывается на пассажирах, которые не щадят в адской автобусной «мясорубке» даже детей:

- Какие-то автобусы с кондукторами, и то, меньшая часть. Люди друг друга толкают орут, а водителям все равно. Детей жмут!

Ситуация, которую Антон запечатлел на фото, наблюдается в №55 постоянно, еще раз повторился он:

- Видно то, что стоять невозможно там. А тем более проходить вперед…

Сегодня жительница Красноармейского района сняла свою поездку на видео на старом трамвае. Оказалось, что волгоградцев перевозят с дырявыми дверьми, они полностью не закрываются, пассажиры едут с «ветерком». По словам женщины, предположительно, прореха между дверьми данного трамвая рядом с кабиной водителя образовалась давно, в результате полностью и плотно они не смыкаются, их будто заклинило и «скрючило».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновоститранспортжителиволгоградцыавтобус №55общественный транспорт Волгоград
4
1
s2