Волгоград Четверг, 02 февраля
Недвижимость, 02.12.2022 12:25

Особняк под Волгоградом с видом на аквапарк продают дороже фешенебельных дворцов

Особняк в поселке Киляковка в пригороде Волжского выставили на продажу за продается за 58 миллионов рублей. «Блокнот Волгоград» посмотрел, что особенного в особняке, который оценили дороже многих волгоградских дворцов.

вв3.png

Особняк расположен в престижном коттеджном поселке, который с трех сторон омывает река Ахтуба. До Волгограда на авто можно доехать за 20 минут, в Волжском будете уже через три минуты. Об общественном транспорте продавец умалчивает, что и понятно: вряд ли те, кто в состоянии купить дом за 59 миллионов, будут ездить на работу на маршрутке или автобусе.





В доме всего два уровня и 759 м² жилой площади. Вся она распланирована и оформлена в соответствии с уникальным дизайн-проектом. Стиль описан просто: современная классика в сочетании с технологичностью и надежностью. Во всем доме оборудован теплый пол. Его температура регулируется датчиками, установленными на улице. Чем прохладнее погода, тем теплее будут полы в доме. 




В доме заложены все возможности, чтобы наполнить его самой современной техникой: оптоволокно для мощного интернета, специальные кабели, которые необходимы для профессионального оборудования в домашнем кинотеатре. 

Квадратный метр площади такого элитного и суперсовременного дома стоит  на одном уровне со средними волгоградскими хрущевками в не самом лучшем районе - 77 602 рублей.




Гостиная кажется просто безразмерной благодаря наличию второго света. На второй уровень ведет лестница из натурального из ясеня, перила которой выкованы по индивидуальному заказу. Рядом расположена кухня-столовая. У входа - гостевой санузел. Всего их в доме несколько. Продавец утверждает, что даже 10 человек не будут чувствовать в доме неудобств.

Логика помещений выстроена так, что в одном блоке "зона отдыха" у вас будут расположены: сауна, бассейн, душевая, санузел, комната отдыха, винный погребок.
В доме предусмотрено несколько спален, которые можно предложить гостям или использовать как детские комнаты. 




Спальня хозяев находится на втором уровне, вдалеке от посторонних глаз. Путь к спальне лежит через зимний сад с кабинетом-библиотекой.




Похожий суперсовременный особняк на Тулака в Волгограде выставили на продажу всего за 39 миллионов. Интерьеры также впечатляют своей гармоничностью, но площадь намного скромнее.

Елена Абдулина, фото Domofond

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

недвижимостьособняксамый дорогой дом
1
1
s2