Волгоград Среда, 26 июня
Недвижимость, 11.11.2022 17:25

Особняк за 39 млн продают на Тулака в Волгограде: там только сериалы снимать

Особняк вблизи центра Волгограда на береговой линии Волги продается за 39 миллионов рублей. «Блокнот Волгоград» посмотрел, что именно предлагают за эти деньги новым владельцам. 




Двухэтажный дом с цоколем общей площадью 453 квадратных метров находится на участке в 8,8 соток на улице Трыханкина в Советском районе (около строительного рынка на Тулака). Особняке построили в 2005 году, а недавно сделали дизайнерский ремонт. В доме 9 комнат, проведены все коммуникации (электричество, газ, отопление, канализация), есть теплый гараж. Рядом асфальтированная дорога и остановка общественного транспорта





Цена за квадратный метр выходит довольно бюджетной - 86 313 рублей.


Хозяева сразу обозначают - дом с исключительной для Волгограда локацией. До центра ехать 12 минут, Волга в 250 метров от порога. Вокруг - закрытая охраняемая территория и респектабельные соседи.

На просторном первом этаже находятся прихожая, гостевой санузел. Главная часть этаже - большой зал, переходящий в столовую (с выходом на террасу), совмещенную с большой кухней. 

Выглядит дом как живая декорация к сериалу про успешную семью. Уютно и со вкусом




Особого описания заслужила кухня. Видно, что к ней у владельцев особая любовь.

- Дорогая кухня, фурнитура Blum, техника Neff (микроволновая печь, варочная индукционная поверхность с пультом управления на магните, духовой шкаф), посудомоечная машина Bosch (сборка Германия), многокамерный холодильник на 710л Mitsubishi Electric, измельчитель отходов Omoikiri, мощная вытяжка.






На втором этаже расположены личные комнаты. Мастер-спальня с остекленной террасой и теплым полом, спальня с учебной зоной, большая комната (для двух деток) с учебной зоной и двумя кроватями. 

Спальня родителей




Совмещенная детская








Еще одна детская спальня 

На этом же этаже - кабинет, гардеробная, санузел.




На цоколе - большая игровая (нынешние хозяева подсказывают, что ее можно использовать под бильярд или настольный теннис), гардеробная/постирочная (стиральная машина Самсунг 10,5кг, с wi-fi), совмещенный санузел, помещение для банного комплекса с сауной или хаммамом.

Между цоколем и первым этажом выход в отапливаемый гараж. Он вмещает два авто, также перед гаражом есть площадка на два машино-места.

На участке застелен рулонный газон с отбивкой бордюром для посадки «зеленого забора».

- Продаю не спеша, в помощи риэлторов не нуждаюсь, - обозначает свою позицию собственник. - Предпочтительное общение в переписке, показы желательно по выходным.

Летом под Волгоградом на продажу выставили коттедж за 50 млн рублей с кинотеатром и отделкой Versace.

По словам экспертов, к концу года стоимость квартир рекордно выросла в Волгограде, рост цен опередил средний по России. Данных по элитной загородной (и городской) недвижимости пока нет.

Фото: сайт Авито

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

недвижимость в волгоградекупить дом в волгограде
2
4