Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 04.12.2022 09:00

В Волгограде полностью очистили дорогу во дворе, где живет 11-летний мальчик с ДЦП: видео

Мама Егора вечером 3 декабря спустя какое-то время прислала еще одно видео с места. Рядом с текущей канализацией уже работали люди, а дорога оказалась расчищена полностью, фактически идеально - никаких глыб и песка. Напомним, люди давно бились с ледовым наростом у домов Ткачева, 18а и 16, пока не оказалось, что мама с 70-летней бабушкой таскают по льду с ребенка-инвалида на себе.

Ирина утром в субботу подтвердила, что спустя пару часов после публикации на сайте «Блокнот Волгоград», к 17:00 пятницы во двор на Ткачева, 16 заехал трактор, который принялся расчищать ледяной нарост. Колею в итоге счистили. К Ирине лично приезжал представитель следственного комитета.

Картина заиграла новыми красками к вечеру 3 декабря – все очистили в лучшем виде:

- Вот я хочу показать наши результаты совместной борьбы. Все здесь конечно очистили в лучшем виде. Ничего не могу сказать. Вот столько у нас здесь было наледи!, - демонстрирует Ирина на видео грязные снежные кучи.

- А вот там дальше продолжаются ремонтные работы. Работы в самом колодце злосчастном. Самое главное, что это с места тронулось! Спасибо вам большое! Спасибо вам большое за вашу помощь, за ваше огромное сердце, в котором есть место не только для ваших родных, но и для нас, совсем незнакомым людям. Процветания вам и успехов во всем!, - поблагодарила редакцию «Блокнот Волгоград» мама 11-летнего волгоградца с ДЦП.

Полностью историю, как люди так и не смогли самостоятельно без огласки побороть ледовый нарост из-за коммунальной аварии во дворе, можно почитать здесь. Зато СК очень заинтересовался тем, что в такой ситуации не может жить мальчик с серьезным диагнозом, он не ходит. И лед в прямом смысле тронулся.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостиДЦПлюдижителиволгоградцыТкачеваСКдетидети Волгоградпомощь
1
0
s2