Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 12.10.2021 22:02

Маленький волгоградец со СМА получил долгожданный укол самого дорогого препарата в мире

Маленький годовалый волгоградец Илья Шахов, которому анонимный меценат помог закрыть многомиллионный сбор на самый дорогой препарат в мире «Золгенсма», получил долгожданный «укол жизни». 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на маму Илюши, счастливое событие произошло сегодня, 12 октября.

- Благодарю всех за этот день. Дорогие наши волшебники, сегодня Илюша получил заветный укол «Золгенсма». Совершенно другая реальность в моей голове, нужно время осознать, привыкнуть и выдохнуть, но ненадолго, нас ждут великие дела. Илья чувствует себя хорошо, - написала  Анастасия Шахова в Instagram.

Женщина поблагодарила всех, кто прошел этот тяжелый пусть вместе с их семьей.

- Спасибо, что не прошли мимо, спасибо за верю, любовь, поддержку и помощь. Всех причастных к этому чуду я поздравляю от всей души, вы люди с великим сердцем! Мы желаем вам и вашим семьям долгих и счастливых лет жизни, любви, гармонии, процветания и здоровья, - добавила волгоградка.

Напомним, многомиллионный сбор Шаховых чудесным образом закрылся 2 августа. Благодаря неравнодушным людям и анонимному меценату для Ильи со смертельным диагнозом СМА 1 типа было собрано 150,3 млн рублей. 

«Укол жизни» спас жизнь маленького мальчика.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградИлья Шаховспасение ребенкадетипомощьСМАуколспасениеЗолгенсма
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2