Волгоград Пятница, 26 февраля
Происшествия, 15.01.2021 12:51

Мама 11-летнего ребенка в Городище рассказала о том, как ее сын провалился в яму

Сегодня, 15 января, мама школьника Наталья рассказала о том, как ее 11-летний сын вчера днем провалился в коммунальную яму по улице Пассара. По словам женщины, они живут улицей ниже от того места, где все произошло.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Наталья, только что от них уехал врач, у мальчика держится небольшая температура. О произошедшем мама знает со слов сына. Тем временем у женщины буквально разрывается от звонков телефон, неравнодушные интересуются здоровьем мальчика, оказавшегося в яме.

Все произошло рядом с деткой площадкой. Проходя мимо раскопанной ямы с друзьями, ребенок поскользнулся и упал в нее. Женщина подтверждает, что раскопки коммунальщиков находятся в непосредственной близости с детским игровым комплексом.

- Они шли гулять, шли мимо детской площадки. Когда прошли, он поскользнулся и упал, скатившись в яму, - делится мама школьника.

Со слов жительницы Городища, сына из ямы помогал вытаскивать возвращавшийся в то время домой сосед. Мальчик сильно был напуган после произошедшего, на его месте испугался бы каждый, продолжает женщина.

Мама сына признается, что живут улицей ниже, чем находится улица Пассара. Сын гуляет исключительно по выходным и в свободное от уроков время. В этот раз даже не гуляли, проходили с другом мимо.

- Женщина, которая выбежала, говорит, что яму раскопали еще до нового года. Стояла с прошлого месяца. Я по этой улице не хожу, о ее существовании даже не знала, - отметила Наталья.

Жительница пояснила, что сейчас по факту произошедшего с ее сыном проверку проводит прокуратура.

- Ждем результатов проверки. Будем действовать по факту, как прокуратура проведет проверку, что здесь скажут. Есть вина — будет обращаться в суд. Сейчас пока не хочу никого голословно обвинять. Жду, как закончится прокурорская проверка, будет вынесено законное решение, отсюда будем отталкиваться, как быть дальше, - заключила мама упавшего в яму жителя Городищенского района.

Напомпним, сегодня, 15 января, жители Городища рассказали о вопиющей истории, которая произошла по улице Пассара накануне. В разрытую коммунальщиками яму провалился ребенок. Крики о помощи мальчика услышала случайная прохожая. А вот яму, отмечают жители, коммунальщики здесь оставили еще до нового года. Так она простояла около месяца.

В социальных сетях местные жители заверяли, что мальчишка едва не распрощался с жизнью. Коммунальщики, по утверждению живущих рядом, бросили ее. За это время раскопка успела заполниться водой.

Детский плач провалившегося ребенка случайно услышала прохожая. Мальчика из ямы женщина вытаскивала вдвоем с соседом. При росте 152 сантиметра он упал, но зацепился за трубу. Держался на воде, под ногами ничего не было. Ниже ног — тоже глубина. Жители Городища сейчас бьют тревогу и еще из-за одной ямы - по улице Спортивная, 5.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областькоммунальщикиВолгоградГородищеребенок провалился в ямулюдидетидетская площадкамама15 январяновости
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое