Волгоград Вторник, 15 июня
Общество, 18.05.2021 10:45

Мама убитого студента пришла на заседание по делу расиста в Волгоградский облсуд

Мама убитого 17-летнего студента меда Тимура Гаврилова пришла в Волгоградский областной суд на третье заседание по делу Виталия Васильева, который признался в убийстве ее сына на почве расовой ненависти. Сегодня, 18 мая, состоится третье слушание.

От общения с журналистами Ирина Гаврилова отказалась – у женщины горе. Сопровождающие увели ее внутрь здания суда. Сегодня здесь Гаврилова впервые увидит Васильева, хладнокровно лишившего жизни ее родного человека. Планируется допрос потерпевшей стороны, как ранее сообщили «Блокноту Волгограда» в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.

Ирина накануне приехала в Волгоград из Азербайджана. Она встретилась с сотрудниками Следственного комитета и поблагодарила всех, кто принимал участие в расследовании громкого уголовного дела. 

WhatsApp Image 2021-05-18 at 10.44.17.jpeg

Расиста Васильева на заседания пустили в футболке "Russia"

Напомним, Васильев в ночь с 12 на 13 июня напал на возвращающегося в общежитие студента Тимура Гаврилова и нанес ему более 20 ножевых ранений, от которых парень скончался на месте. Васильев планировал скрыться в Беларуси, но спустя неделю его задержали в приграничном Смоленске.

Обвиняемому по четырем статьям УК РФ Васильеву грозит до 20 лет колонии.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Тимур Гавриловубийство студентаВолгоградский областной суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое