Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 03.09.2020 10:11

Маршрутка №3С изменила свой маршрут в Волгограде

С сегодняшнего дня, 3 сентября, стало известно, что маршрутка №3С из Кировского района больше не поедет на улицу Буханцева. Специальное распоряжение подписал департамент городского хозяйства администрации Волгограда еще 1 сентября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на опубликованный документ, информация о том, что маршрутка №3С перестанет заезжать на улицу Буханцева, обнародована в распоряжении от 1 сентября этого года.

Изменения в схему движения маршрута решили внести на основании заявления ООО «Галант». 

- Внести изменения в муниципальный маршрут регулярных перевозок №3С «СНТ «Берендей — Ул. Мясникова», исключив из схемы проезд по улице Буханцева.

WhatsApp Image 2020-09-03 at 10.56.11.jpeg

Далее от ООО требуется обслуживать маршрут №3С в границах «СНТ «Берендей — Ул. Мясникова» по новой схеме со всеми требованиями действующего законодательства РФ и иными нормативными актами.

Заметим, что все остальные остановочные пункты данной маршрутки остались без изменений. Данный маршрут по-прежнему продолжит довозить волгоградцев до центра города и далее — в Тракторозаводской район.

Волгоградцы уже успели выразить уверенность, что изменения ни к чему хорошему не приведут. По мнению других, таким образом была убрана конкуренция трамваям.
WhatsApp Image 2020-09-03 at 10.56.00.jpeg

Ирина Рассказова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

маршрутка 3Слюдиволгоградцыжители3 сентябряновостимаршрутБуханцевапереездкак доехатьКировский район
0
4