Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 16.04.2024 16:01

Машина с водителем утонула в Волге под Волгоградом

В Волгоградской области отдых мужчины на берегу Волги закончился печально. Он пошел ко дну вместе с машиной. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 16 апреля.

В Светлоярском районе в воскресенье, 14 апреля, 38-летний мужчина находился в автомобиле LADA Granta на пирсе. В какой-то момент машина двинулась вперед и ушла под воду. Информацию о случившемся очевидцы сообщили в правоохранительные органы.
Известно, что тело утонувшего отдыхающего изъяли из Волги. Предварительно, несчастный случай произошел вблизи Краснармейского района Волгограда.

Гибель мужчины подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. По факту случившегося в настоящее время проводится проверка.

Напомним, до этого в Ленинском районе разыскивали 42-летнего Сергея Токарева, который отправился на машине на дачу. Сообщалось, что на своей зеленой «Ниве» Сергей поехал в магазин возле балки, где его видели несколько местных жителей. Ближе к вечеру у него заглохла машина, и уставший водитель решил в ней вздремнуть. Люди, которые видели его спящим, вернулись через пару часов, но мужчины уже не было. Спустя несколько дней его тело нашли рыбаки в Волге.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСветлоярский районутопление
1
0