Волгоград Воскресенье, 16 июня
Политика, 10.03.2023 12:51

Машина волгоградского депутата попала под обстрел на Донбассе: шок-видео

Депутат Госдумы от Волгоградской области Андрей Гимбатов, в последнее время регулярно выезжающий на территорию Донбасса, опубликовал в своем аккаунте видео, на котором показал, как снаряд разрывается совсем рядом с машиной, где едет депутат.

Андрей Гимбатов честно признал, что не сразу решился опубликовать экстремальное видео, но в итоге решил, что многим будет полезно узнать, как на на этой территории все выглядит на самом деле. На кадрах видно, как автомобиль движется по окраине сильно разрушенного населенного пункта. Камера выхватывает здание, угол которого снесло взрывом. А затем взрывы начинают звучать совсем рядом.

- Вот это мы попали. Давай быстрее, - комментируют происходящее на видео.

Видео Андрея Гимбатова

- Точно это не тема для розыгрышей и иронии. В зоне спецоперации ситуация жёсткая, это место проверки чего ты стоишь.  Совсем не бравирую, но уверен, что важно показать как там на самом деле.  Одно дело нам, кто приехал с великой целью и добровольно, а каково местным жителям, что в этом аду уже 9 лет? Возможно, я теперь буду в начале марта праздновать свой второй день  рождения, - заявил Гимбатов.

Комментируя видео, он отметил, что снаряд был однозначно случайным, а не прилетевшим по его душу.

Для Андрея Гимбатова это однозначно не первая поездка на Донбасс. Он уже неоднократно бывал на переднем крае, куда достатвлял нашим бойцам необходимое снаряжение и гостинцы из дома. 

Он взял на себя миссию публично сообщать о потерях, которые несет в СВО отряд "Бессмертный Сталинград". Гимбатов сказал, что никогда не будет замалчивать потери,которыми сопровождаются сражения.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей ГимбатовДонбасскомандировка
1
10