Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 13.01.2023 12:15

Машина застряла в затопленном дворе в Волгограде: видео

В Волгограде улица Еременко покрылась наледью из-за потопа. Дорога-каток стала преградой для автомобилистов. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница Виктория сегодня, 13 января.

В Краснооктябрьском районе из колодца возле многоквартирного дома льется вода. При минусовой температуре дорога покрылась наледью. Теперь с трудом передвигаются и пешеходы, и автомобили. Коммунальная авария произошла возле дома №150 на улице Еременко. Подобная ситуация длится, по словам местной жительницы, с 10 января.

Проезжая часть, покрытая льдом, приносит не только неудобства, но и финансовые убытки тем, у кого есть машина.

- Там застревают  машины, отрывают колеса, бампера и так далее. Сегодня с 06:30 застряло две машины, из них одну вытаскивали 1,5 часа.

Волгоградка обращалась в аварийную службу, в концессии, но результатов не последовало.

- Деньги с нас драть не  забывают, причем немалые, а как проблемы решать - никого нет.

На кадрах видно, как машина застряла, провалившись колесами в колею. Местная жительница обеспокоена, ведь провалиться могут и дети, поскольку ей воды по колено. 

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в «Концессии водоснабжения» за комментарием.

- В адрес диспетчерской «Концессий водоснабжения» поступила заявка на технологическое нарушение по улице Еременко, 150. В ближайшее время на место прибудет бригада для обследования и устранения нарушения.

Напоминаем, что абоненты платят только за фактически потреблённый ресурс, который прошёл через общедомовой счётчик. Потери, в случае излива воды на рельеф, несёт ресурсоснабжающая организация.

Напомним, потопы в городе происходят регулярно. Так, в этом же районе заливает Первую продольную. Очевидцы заявляют, что вода течет с улицы Таращенцев. На улицах появились реки, которые нужно пересекать транспорту и местным жителям. 


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  Обращение в редакцию   
ВолгоградКраснооктябрьский районпотоп
0
0