Волгоград Пятница, 24 мая
Происшествия, 13.01.2023 10:38

Юный волгоградец погиб после похода в ванную

В Волгоградской области подросток погиб в ванной комнате. Об этом стало известно «Блокноту Волгограда» сегодня, 13 января.

В Камышине, накануне, 12 января, скончался 15-летний местный житель. Происшествие случилось в одном из частных домов на улице Лесозащитная. Подросток отправился в ванную. Его мама заметила, что сын долго не выходить из комнаты. Тогда она решила проверить, все ли в порядке с мальчиком. Женщина нашла его в бессознательном состоянии. Тогда камышанка вызвала скорую помощь. Медики не смогли спасти подростка. Он скончался.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом, сообщила изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Во время места осмотра происшествия следователи обнаружили наличие обратной тяги при открытом дымоходе, который подключен к газовой колонке и закрытом окне. Из-за этого в ванной комнате скапливались продукты горения природного газа, представляющие опасность для жизни и здоровья.

Напомним, в регионе нередко случаются происшествия, связанные с газом. Так, в Иловле в одном из частных домов на улице Ковалевых произошел взрыв газа. Под завалами погибла 15-летняя девочка. По предварительным данным причиной воспламенения стала неисправность газового оборудования автомобиля, который стоял на цокольном этаже жилища.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинподростокгибельугарный газ
0
2