Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 13.01.2023 08:13

В Волгограде неделю ищут мужчину в осенней куртке без пальцев на ноге

В Волгограде пропал без вести 55-летний Алексей Гущин.

О поиске сообщил отряд «Юг-Спас Волгоград». Мужчина пропал примерно 5-6 января в Краснооктябрьском районе Волгограда, его поиски ведутся уже больше недели.

Рост Алексея Гущина около 167 см, он худощавого телосложения. В разгар морозов он был одет в осеннюю джинсовую куртку, джинсы и разнопарые кроссовки темного цвета, один из них на белой подошве.

Известно, что мужчина хромает на правую ногу, на которой у него отсутствуют пальцы. С собой он взял кнопочный телефон и серебряный крестик на черном шнурке.

У Алексея Гущина возможна потеря памяти и требуется медицинская помощь. Мужчину ищут полиция и волонтеры, которые не откажутся от помощи добровольцев.



Всего с начала года в волгоградскую полицию поступило 28 заявлений о розыске без вести пропавших граждан.

Такой статистикой поделились в ГУ МВД России по региону. Также в это число входят установленные родственники, с которыми была утрачена связь. В числе пропавших без вести в 2023-м году — пять несовершеннолетних. Их всех удалось найти, преступлений в отношении детей и подростков не совершалось.

- По большей части заявлений (из 28) граждане установлены - злоупотребляли спиртным и не поставили в известность своих родных о своих планах, - уточнили в региональной полиции.

В числе тех, кто был найден — 51-летняя жительница Волгограда. Женщина тепло оделась и ушла из дома в последний день новогодних каникул — 8 января, в самый разгар морозов. А 10 января стало известно, ч то ее нашли живой. Подробности поисков не разглашаются.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпропал без вестипоиск
0
0