Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 10.06.2023 16:19

Массовое отключение воды в 30-градусную жару терпят волгоградцы

Волгоградцы из Ворошиловского района массово жалуются на отключения воды. В "Блокнот" обратились страдающие жильцы многоэтажек по адресам улица Калинина 19, 21, 23, 25.

Жильцы сообщают, что отключили ресурс еще рано утром и до сих пор нет намека на возвращение. Жильцы с детьми, стариками, страдают от того, что не могут в жару хотя бы просто умыться водой и хоть как-то облегчить свое состояние. Все пятилитровки в округе скупают, пытаются выживать, как могут.

"Блокнот" запросил комментарий по данной ситуации в пресс-службе "Концессий Водоснабжения". Нам пообещали, что устранят нарушение до конца дня.

- В настоящий момент бригада «Концессий водоснабжения» устраняет технологическое нарушение трубопровода, расположенного в границах улиц Козловская - КИМ.  Место проведения работ огорожено в соответствии с требованиями безопасности. Работы планируется завершить до конца дня, - заявили в пресс-службе.

Напомним, многим жильцам кроме отключения воды приходится терпеть вонь от разлагающихся свалок. Вся эта ситуация похожа на пост-апокалипсис. Люди боятся вспышек болезней и с опаской читают новость о том, что в Волгоградскую область прилетела бабочка с мертвой головой. Считается, что это предвестник эпидемии.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградаводаотключение воды
0
2