Волгоград Вторник, 22 июня
Общество, 31.12.2018 15:37

Мечты сбываются: волгоградский промышленник помог юной скрипачке поверить в новогоднее чудо

На Новый год мечты должны сбываться. И уж тем более, если это детские мечты. Именно так думает волгоградский промышленник Олег Савченко.

На телеканале Россия -1 прошла программа, с участием волгоградского промышленника Олега Савченко. В прямом эфире он подарил мастеровую скрипку юной скрипачке из сельской глубинки. У девочки несомненный талант, она победитель всевозможных конкурсов и фестивалей, но так сложилось, что у нее мамы нет достаточно средств, чтобы купить дочери необходимый ее уровню инструмент. Мама большая молодец, одна растит прекрасную дочку, совмещает две работы, стараясь дать своему ребенку все необходимое. Но настоящая скрипка – это настоящие деньги, и довольно большие.

Понимая, насколько важно поддержать юный талант, Олег Савченко, облачившись в костюм Деда Мороза, принес девочке подарок ту самую скрипку, о которой она мечтала.

Беседуя с журналистом «Блокнот Волгограда», Олег Савченко отказался прокомментировать свой поступок, заявив, что добрые дела любят тишину и говорить о таких вещах он не готов. «Поймите, я просто помог исполнится одной детской мечте, о чем здесь еще можно говорить», ответил Олег Савченко.

Напомним, что Олег Савченко очень часто помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Несколько месяцев назад он оплатит изготовление протезов для молодой мамы двух детишек. Ее вывез в лес собственный супруг и отрубил кисти на обоих руках. Одну руку врачам удалось спасти, а вот вторую… Впрочем, женщина не теряет оптимизма и с благодарностью приняла тогда помощь от волгоградского промышленника Олега Савченко.

сав.PNG



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградНовый годобщество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое