Волгоград Среда, 22 сентября
Общество, 06.12.2020 13:09

Медика с 90% поражения легких спасло трехкратное переливание антиковидной плазмы волгоградцев

В Волгограде семья стоматолога из Жирновска Владимира Шпадырева, который находился в тяжелом состоянии из-за 90-процентного поражения легких вследствие коронавирусной инфекции, благодарит всех, кто помог медику победить болезнь.

В начале ноября родственники жирновского стоматолога через "Блокнот Волгоград" обратились с просьбой к волгоградцам, переболевшим COVID-19, с просьбой сдать вторую положительную группу крови  для мужчины, у которого было около 90% поражения легких. Накануне, 5 декабря, в редакционную почту прилетело известие о том, что мужчина выздоровел.

- Большое спасибо всем, кто откликнулся и смог помочь! Благодаря вам нашему папе трижды сделали переливание плазмы, и он пошел на поправку. Сегодня его выписали из больницы №5, и он уже едет домой, в Жирновск.

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу больницы №5 Волгограда - главному врачу, заведующим отделений реанимации и интенсивной терапии, врачам и медсестрам! Спасибо за квалифицированную помощь и нашего живого папу! И спасибо всем за веру в его выздоровление! Берегите себя и здоровья вам и вашим близким, - написали в редакцию родственники Владимира Шпадырева.

Если вы выздоровели от коронавируса и хотите сдать плазму крови, вы можете получить соответствующую консультацию специалистов донорского отдела Волгоградского областного центра крови по номеру (8442) 37-69-65, ежедневно в рабочие дни с 13:00 до 15:00.
plashka.jpg
Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
переливание плазмыпоражение легкихВладимир Шпадырев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое