Волгоград Четверг, 05 августа
Общество, 22.06.2021 10:43

Медики рассказали о повреждениях 3-летней девочки, чья семья погибла в ДТП под Волгоградом

Комитет здравоохранения 22 июня рассказал «Блокноту Волгограда» о состоянии выжившей 3-летней девочки в страшном ДТП во Фроловском районе, в котором двое суток назад ее родители и 6-месячный брат погибли в ДТП.

Ребенок продолжает находиться в реанимации больницы №7 в Волгограде. Ее состояние медики оценивают как тяжёлое, но стабильное. У малышки политравма - множественные травматические повреждения органов и тканей.

Смертельное ДТП произошло утром 19 июня на трассе Волгоград – Москва. Врач-педиатр волжской поликлиники №2 Марина Александрова вместе с мужем и детьми поехали на Ford Focus к родственникам во Фролово. На подъезде к райцентру перед авто волжан выехала 46-летняя москвичка на BMW, заставив Ford уйти на обочину. Из-за неконтролируемого заноса машину вынесло на встречную полосу, последовало столкновение с тяжеловозом. 31-летняя Марина вместе с мужем и сыном-младенцем погибли на месте. Ее 3-летнюю дочь сначала на попутках отправили во Фроловскую ЦРБ, а после перевели в Волгоград.

Предполагаемая виновница аварии уехала с места происшествия. О ее задержании накануне сообщил региональный СК, возбудивший уголовное дело по факту гибели волжан. Женщине грозит до 15 лет колонии.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПФроловский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое