Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 21.06.2021 14:01

Задержана подозреваемая в гибели семьи волжан с младенцем в ДТП под Волгоградом

Задержана водитель, спровоцировавшая аварию, в которой погибла семья волжан во Фроловском районе. Об этом «Блокноту Волгограда» 21 июня сообщили в региональном Следственном комитете. Ею оказалась 46-летняя москвичка.

Установить скрывшуюся с места ДТП предполагаемую виновницу трагедии удалось с помощь следственных действий.

- В настоящее время задержана 46-летняя жительница Москвы, которая, по данным следствия, совершила опасный обгон на федеральной трассе, приведший к гибели троих членов семьи и получению тяжелых травм малолетней девочкой, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — В суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Женщине грозит до 15 лет свободы, возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Москвичка на иномарке решила совершить обгон перед Ford Focus, в котором ехала семья волжан. Уходя от столкновения, мужчина выехал на обочину, а после в ходе неконтролируемого заноса оказался на встречной полосе, где столкнулся с фурой.

В жуткой аварии на федеральной трассе Р-22 погибла 31-летняя врач-педиатр Марина Александрова, ее муж и 6-месячный сын. Выжила 3-летняя дочка, сейчас ребенок находится в реанимации больницы №7 Волгограда. О ее состоянии рассказали медики. Первоначально сообщалось о еще одном пострадавшем - им оказался дедушка семейства, который ехал в другой машине на отдалении.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПФроловский районсемья волжан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое