Волгоград Среда, 04 августа
Недвижимость, 21.06.2021 13:19

В речпорту в Волгограде за 700 тысяч рублей сдают помещения бывшего кафе

Сегодня, 21 июня, на одном из сайтов бесплатных объявлений появилась информации о сдаче в аренду помещений бывшего кафе «Чайхана №1», которое находится в волгоградском речпорту. Кафе просуществовало несколько лет и успело примелькаться волгоградцам. Теперь его больше не будет.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», в этот понедельник собственник объявил, что помещения бывшей "Чайханы №1!" на втором этаже пустуют и он готов здесь видеть нового арендатора. Аренда обойдется по соседству с другими кафешками и увеселительными заведениями почти в 700 тысяч рублей в месяц. Если быть точнее, то 699 тысяч за тысячу квадратных метров.

Вероятно, что очень скоро здесь для волгоградцев распахнет двери новое кафе или развлекательное заведение. Собственник сам заявляет, что сдаваемое в аренду помещение — помещение общественного питания. Будущему арендатору уже разрешает разместить на фасаде речпорта рекламу и даже провести перепланировку, расширив площадь, если это потребуется.

кафе.jpeg

Волгоградцы давно помнят незатейливый черный баннер на здании речпорта с названием «Чайхана№1», но теперь и это заведение кануло в небытие. На памяти горожан помещения на месте бывшей «Чайханы» сменил не один арендатор. Когда-то здесь долгое время располагался целый ресторан «Август» - настоящая легенда Волгограда.

Напомним, что сейчас ситуация с арендой в городе оставляет желать лучшего. Просторные помещения в самом сердце города простаивают пустыми. Они ежденевно продолжают пополнять копилку сайтов с бесплатными объявлениями. Даже за небольшие средства найти владельцам арендаторов сейчас в Волгограде крайне сложно. 

Волгоградцы уверены — это все из-за «убитого» мало бизнеса в регионе, идти на торговые места просто некому, да и покупательская способность у жителей крайне низкая. Арендовать помещения становится невыгодно. Тем временем в Волгограде пробуют найти арендаторов для скандальной «стекляшки» на Предмостной площади. К 4 кварталу этого года здесь хотят видеть активный бизнес-центр. 

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости"Чайхана №1"людиволгоградцыжителиРечпорткафезаведения арендановости Волгоградавладельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое