Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 21.06.2021 10:10

Медики о состоянии 3-летней девочки спустя сутки после ДТП под Волгоградом, где погибла ее семья

Комитет здравоохранения Волгоградской области 21 июня рассказал о текущем состоянии единственной выжившей в ДТП на федеральной трассе Р-22 пассажирки Ford Focus - 3-летней малышки. Ее родители и 6-месячный брат погибли на месте.

Трехлетняя девочка находится в реанимации клинической больницы № 7 Волгограда. Ее состояние медики оценивают как тяжелое, но стабильное.

Тела погибших и пострадавшей извлекали из искореженного автомобиля сотрудники МЧС. Девочку сначала на попутной машине повезли во Фролово – именно туда изначально и направлялась семья волжан. В пути девочку перенесли во встречную скорую, следовавшую к месту трагедии. В ЦРБ ребенка поместили в реанимации, на помощь местным медикам прибыли врачи из подразделения санавиции. Позже ребенка перегоспитализировали в клиническую больницу №7.

Девочка – дочь 31-летней врача-педиатра Марины Александровой из поликлиники №2 Волжского.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, сопряженное с оставлением места его совершения». Виновником аварии называют водителя иномарки, который совершал обгон перед Ford, в результате которого последовало столкновение с фурой. Водитель скрылся с места ДТП, ему грозит до 15 лет тюрьмы.  Прокуратура взяла на контроль ход дела.

Появилось видео последствий столкновения на трассе во Фроловском районе.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Фроловский районволжанемладенец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое