Волгоград Четверг, 24 июня
Политика, 16.05.2021 14:23

Мэр Волгограда и депутат из Брянска пиарятся на мёртвых животных


В Волгограде к 16 мая город заклеен листовками с призывами голосовать на праймериз «Единой России» за главу города Виталия Лихачёва и депутата Государственной думы из Брянской области Евгения Москвичёва. Не брезгуют политической рекламой и на прилавках с колбасой и тушами убитых животных. 

WhatsApp Image 2021-05-16 at 13.18.56.jpeg

Кандидаты в Госдуму от правящей партии по-разному ведут предвыборную работу в рамках агитации на праймериз.

Пока одни активно встречаются с электоратом и решают проблемы жителей Волгоградской области, другие компанейски пиарят себя с помощью баннеров и макулатуры.

По всему Волгограду размещены баннеры с изображениями главы города Виталия Лихачёва и председателя комитета Государственной думы по транспорту и строительству Евгения Москвичёва.

WhatsApp Image 2021-05-16 at 11.08.38.jpeg

Пока Виталий Викторович в своё рабочее встречается с избирателями, что возмутило жителей региона, его фотографиями стали украшать магазины колбасных изделий «Царь-Продукта».

Изображения Москвичёва и Лихачёва размещены рядом со скидочными акциями «Волгоградского мясокомбината», что привлекает внимание волгоградцев.

Пока кроме двух политиков никто не дошёл до пиара на мёртвых животных, хоть и представляющих собой вкусную продукцию.

На каких условиях политики разместили политическую рекламу - неизвестно.

WhatsApp Image 2021-05-16 at 13.18.48.jpeg

Напомним, что Евгений Москвичёв попал в действующий состав Госдумы по федеральному списку «Единой России». Виталий Лихачёв вначале зарегистрировался на праймериз по одномандатному округу и региональному списку, но в последний момент отказался от борьбы на округе с Владимиром Плотниковым и Александром Носовым.

К организации праймериз в Волгоградской области появились вопросы на минувшей рабочей неделе. Мало того, что глава Волгограда занимается агитацией в служебное время, так ещё и от работы отрывают врачей и учителей для встреч с кандидатами. Кульминацией скандала стала рассылка родителям школьников убедительно-настоятельного приглашения на праймериз. Волгоградцы возмутились втягиванию детей в политику. Широкая общественность ждёт реакции от организации предварительного голосования в России, секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.






Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

праймеризВиталий ЛихачёвЕвгений Москвичёвколбасыживотныеагитациявыборы в Госдуму
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое